+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Лизинг выгоднее кредита

Опубликовано 28/01/2019
| 0

Как мы уже писали ранее, Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины вводит новую программу приобретения жилья – жилье в лизинг.

По прогнозам министерства, эта программа заработает в стране уже к концу 2019 года, хотя эта информация кажется сейчас слишком оптимистической.

По словам заместителя министра Минрегионстроя Льва Парцхаладзе, на эти нужды уже предусмотрены средства в Государственном ипотечном учреждении Украины.

Формат приобретения в лизинг – не новая процедура для рынка Украины. Уже давно в нашей стране можно приобрести в лизинг автомобиль, различное оборудование и даже целые предприятия (заводы, фабрики и т.д.).

Заместитель министра отметил, что приобрести жилье в лизинг будет гораздо удобнее, чем заниматься оформлением кредита, и станет отличной альтернативой ипотеке.

Лев Парцхаладзе сказал, что оформление кредита вынуждает показывать свои доходы, вносить залоговую сумму и так далее. Лизинг же не предусматривает подобной волокиты и значительно сокращает процесс. Используя такой формат приобретения квартиры, необходимо просто своевременно выплачивать арендную плату, которая будет идти в счет общей оплаты за полученное жилье.

По словам чиновника, по своей сути лизинг мало чем отличается от кредита, однако кредит имеет множество финансовых аспектов и сопроводительных документов, что значительно усложняет процедуру.

Сравнение объектов недвижимости