+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Мэр города Николаева намерен снова баллотироваться на пост мэра города в случае местных выборов

Опубликовано 24/07/2019
| 0

Городской голова города Александр Сенкевич рассказал, что в случае проведения внеочередных местных выборов, он во второй раз намерен баллотироваться на пост мэра.

Также он отметил, что проведение местных выборов нецелесообразно, так как оно помешает проведению децентрализации. Децентрализация — это лучшая  реформа, которая произошла в Украине и у нее есть несколько этапов, одних из них — объединение территориальных громад ОТГ. Далее в октябре 2020 года должны пройти выборы в местные советы и ОТГ. И это окончательный этап реформы, отметил мэр.

По мнению мэра,  в случае проведения внеочередных выборов, важно, чтобы у депутатов, которых изберут, было новое мышление, которые бы ставили интересы жителей города, а не свои амбиции. Также он добавил, что сейчас городской совет не выполняет свои функции.

Как сообщалось ранее, президент Украины на брифинге в штабе своей партии «Слуги народа» намекнул о возможности проведения досрочных местных выборов. Но позже лидер президентской партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков заявил, что выборы проведут в 2020 году, как и запланировано.

 

Сравнение объектов недвижимости