+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Мэр города Николаева попросил у Правительства денег на строительство объездных дорог в Корабельном районе

Опубликовано 15/07/2020
| 0

Мэр города Николаева, Александр Сенкевич, обратился к президенту Владимиру Зеленскому, премьер-министру Денису Шмыгалю и главе парламентской фракции «Слуга народа» Давиду Арахамии с просьбой софинансирования проектов строительства объездных дорог в Корабельном районе, а также отстойника для фур.

Градоначальник отметил, что с каждым новым сезоном проблема большегрузного транспорта в Николаеве становится все больше актуальной, скопление большегрузного транспорта наносит ущерб дорогам города, а также создает дискомфорт для жителей. Мэр предлагает власти обсудить софинансирование «дорожной стратегии», которая уменьшит попадание такого транспорта в жилые районы города.  

Уже есть документы по двум дорогам в Корабельном районе. Первая —  на участке от проспекта Богоявленского до улицы Айвазовского к предприятиям морехозяйственного комплекса, в обход Балабановки. Стоимость строительства дороги — 100,9 млн грн. Вторая — двухуровневая транспортная развязка на перекрестке проспекта Богоявленского и железнодорожной колеи, стоимость ее сметы — 300,987 млн грн.

Сравнение объектов недвижимости