+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Мэр Николаева Александр Сенкевич обратился к жителям города в связи с введенными мерами для недопущения распространения Covid-19

Опубликовано 18/03/2020
| 0

Мэр города обратился к жителям Николаева с связи с карантином. Он отметил, что многие пренебрегают внешними угрозами и часто мы их считает далекими и несерьезными. Но это совсем не так.

Правительство Украины объявило общенациональный карантин, который предусматривает многие ограничения.  Сейчас необходимо выполнять определенные инструкции, понимая серьезность ситуации. Городская власть ограничивает работу всех общественных заведений Николаева, которые подпадают под решение Кабинета министров. Работать будут только аптеки, магазины продуктов и бытовой химии.

На данный момент городские и областные власти принимают все необходимые меры, чтобы обеспечить первой неотложной помощью тех жителей, у которых возникнет подозрение на заболевание. В областной инфекционной больнице обустроена госпитальная база, в качестве запасного места для карантина подготовлены боксы в первой городской больнице. Медицинское оборудование также есть, медработники обеспечены средствами индивидуальной защиты. В пассажирском транспорте принимаются профилактические мероприятия и других общественных местах.

Сенкевич напомнил, что в прошлом году Николаев купил 16 новых аппаратов искусственной вентиляции легких экстра-класса. Некоторых из них в Украине всего несколько штук. Благодаря этому сегодня наш город находится в гораздо более выгодном положении, чем многие другие города Украины, так как они не могут купить аппараты ИВЛ из-за большого спроса.

Но также ко всем этим мерам необходимо самоизолироваться и в случаи болезни обращаться к своему семейному врачу. Чем быстрее мы справимся с этой проблемой, тем быстрее вернемся к обычному ритму жизни.

Всех горожан, которые возвращаются из-за границы, мэр призвал проходить надлежащий контроль и ответственно относиться не только к своему, но и к здоровью окружающих. Сейчас наша сплочённость заключается в полной самоизоляции. Важно оставаться спокойными и не впадать в панику.

Почти 60 миллионов гривен дополнительно выделили в Николаеве на предупреждение и борьбу с коронавирусом.

Сравнение объектов недвижимости