+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Мэр Николаева прокомментировал ситуацию с двумя платежкам за коммунальные услуги

Опубликовано 16/10/2018
| 0

Мэр Николаева, Александр Сенкевич, прокомментировал ситуацию с двойными платежками за коммунальные услуги, которые пришли николаевцам за сентябрь.  По его словам нужно платить победителю конкурса, сегодня это управляющая компания ООО «Город для людей. Николаев». Эта организация сама в конце октября сделает  перерасчет платежей с другими организациями. По мнению мэра не нужно платить повторно за каждую квитанцию.

Также глава города обратился в департамент труда и социальной защиты населения с просьбой подать запрос в департамент ЖКХ, получить официальный ответ и по этим данным проводить выплату субсидий и льгот.

Ранее вице-мэр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Степанец рассказал, что жители домов должны оплатить счета управляющей компании, которая фактически обслуживала их дома. В случае недопонимания, можно обратиться к действующей управляющей компании.

Напомним, вчера, 15 сентября на Соборную площадь вышли несколько десятков людей, которые протестовали против управляющей компании ООО «Город для людей». На митинг пришли в основном люди пожилого возраста,  они требуют отменить результаты конкурса и вернуть к управлению домами ЖЭКи. Они также пообещали начать процедуру отзыва мэра Александра Сенкевича, если он не выполнит их требования. Также они обратились к главе ОГА Алексею Савченко, представителям АМКУ, прокуратуру и СБУ с заявлением о нарушении конституционных прав николаевцев.

Сравнение объектов недвижимости