+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Мэр Николаева рассказал, как обстоят дела со строительством ледовой арены

Опубликовано 22/05/2020
| 0

Мэр города Александр Сенкевич рассказал, как обстоят дела со строительством ледовой арены в Николаеве. Он отметил, что строительство не отменяется, но есть определенные моменты. Голова города рассказал, что самой удачной дислокацией катка могла бы стать территория за фехтовальным залом в микрорайоне Соляные. Но это спортгородок уже не первый год не может быть передан в собственность города. Это решение трудового коллектива университета им. Сухомлинского. Объект находится на балансе Министерства образования.

Есть предложение, чтобы студенты университета могли бесплатно в течение пяти-десяти лет заниматься и использовать этот стадион в определенное время. Если коллектив примет решение и разрешит передать этот объект в собственность города, то появиться возможность его достроить и сдать в эксплуатацию. 

А если говорить о строительстве ледового катка, то уже есть  эскизы объекта,  проработана квадратура. Необходимо выделить деньги и разработать проектно-сметную документацию и подать ее в ГФРР, отметил градоначальник. 

Федерация хоккея также выразила согласие участвовать в строительном процессе и помочь получить государственные средства.

Сравнение объектов недвижимости