+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Минцифры запустило Реестр строительной деятельности

Опубликовано 23/09/2020
| 0

Электронный документооборот постепенно внедряется во всех отраслях и строительная сфера не исключение. Преимущества автоматизированных технологий все более и более очевидны.

Министр цифровой трансформации Михаил Федоров рассказал на своей странице в Facebook, что Министерство цифровой трансформации открыло более 27 000 документов о декларативных и разрешительных документах из Реестра строительной деятельности. Реестр стартовал еще в начале июля. 

В данной системе появилась информация, которая ранее была указана только на бумаге, а также появились уникальные идентификаторы, которые привязывают к объекту строительства все разрешительные документы. Еще одним плюсом является то, что все данные указаны с координатами, таким образом можно точно узнать, где расположен объект. 

Михаил Федоров добавил, что все данные действительны, структурированы и защищены от несанкционированных изменений. Они каждый день публикуются в текстовом формате Json.

В пресс-службе рассказали, что новый реестр находится в собственности государства. Сейчас каждый объект будет вносится с уникальным идентификатором, все разрешительные документы и другая информация будут привязаны к объекту. Кроме того, будет возможность получить данные о правах собственности на землю благодаря взаимодействию между реестрами.

Сравнение объектов недвижимости