+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Министерство финансов одобрило все три николаевские кредитные проекты

Опубликовано 02/06/2020
| 0

Мэр города Николаева Александр Сенкевич сообщил, что Министерство финансов согласовало три кредитные проекты для города: на покупку автобусов, троллейбусов, а также на финансирование программы «Николаевоблтеплоэнерго». Он опубликовал соответствующие документы. 

Градоначальник отметил, что остался только один шаг на сессии и необходимо только провести торги. 

КП «Николаевэлектротранс» планирует взять кредит 20 миллионов евро сроком на 13 лет. Средства пойдут на улучшение инфраструктуры общественного транспорта и обновление троллейбусного парка, а именно на закупку 60 новых троллейбусов и модернизацию всех городских троллейбусных подстанций.  

Также в планах заключить договор с Европейским инвестиционным банком на покупку еще 50 автобусов по типу «зеленых», которые уже работают в городе. На это потребуется 4 миллиона 500 тысяч евро, в том числе 450 тысяч евро уже в 2020 году. Период погашение кредита — до 9 лет.

Третий проект — проект по реконструкции и развитию системы централизованного теплоснабжения с Северной экологической финансовой корпорацией (NEFCO). Размер кредита на эти нужды составляет 500 тысяч евро сроком на 7 лет.

Сравнение объектов недвижимости