+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Минюст усилил безопасность при проведении сделок с недвижимостью

Опубликовано 15/06/2020
| 0

Министерство юстиции Украины усилило безопасность для проведения сделок с недвижимостью. Были определены меры по дополнительной идентификации регистрационных действий в Государственном реестре вещных прав на недвижимое имущество. Данный приказ № 1846/5 от 3 июня 2020 года зарегистрирован 10 июня и он вступит в силу через 10 дней после его опубликования. 

Таким образом, государственные регистраторы при регистрации прав на недвижимость будут проходить дополнительную идентификацию с помощью одноразового пароля.

Департамент нотариата и госрегистрации совместно с Департаментом государственной исполнительной службы и техническим администратором Госреестра вещных прав на недвижимое имущество обязуется создать график подключения государственных регистраторов к дополнительной идентификации с помощью одноразового пароля. Также департамент обязан определить график на официальном сайте Министерства юстиции и оповестить территориальные органы министерства и другие меры, связанные с реализацией приказа. 

В Минюсте сообщили, что госрегистраторы могут быть заблокированы, если они не подключат дополнительную идентификацию с использованием одноразового пароля в соответствии с графиком.

Сравнение объектов недвижимости