+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

На Николаевщине продолжают ремонт дорог

Опубликовано 27/03/2020
| 0

Не смотря на карантин, на территории Николаевской области продолжают ремонтировать дороги. Об этом сообщает Служба автомобильных дорог области.

Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») не планирует останавливать строительные и ремонтные работы на дорогах в связи с карантином из-за эпидемии коронавируса.

На автодороге Н-11 «Днепр-Николаев» (через Кривой Рог) в пределах Николаевской области продолжается текущий средний ремонт. Специалисты работают возле населенных пунктов Марьяновка, Добрая Криница, Виноградовка. Все идет по плану.

В Службе автомобильных дорог области заявляют, что во время карантина темпы выполнения работ не замедляются, а наоборот – их пытаются ускорить. Все ремонты государственных дорог контролируются Кабинетом Министров Украины, Укравтодором, проектной организацией и Службой автодорог в Николаевской области. Научное сопровождение объекта осуществляет Государственный дорожный научно-исследовательский институт имени М. П. Шульгина.

Также сейчас продолжают работы на многострадальной трассе сообщением с г. Кропивницкий — Н-14. В этом году планируют отремонтировать 37 км от объездной дороги г. Николаева в направлении с. Водно-Лорино.

Сравнение объектов недвижимости