+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

На Николаевщине случился мусорный апокалипсис из-за шторма

Опубликовано 25/02/2020
| 0

После шторма окрестности полигона твердых бытовых отходов возле Черноморки засыпало мусором. Местные жители делятся фото и видео в социальных сетях. Мусор повсюду, на обочине, им покрыты поля и деревья. Очевидцы отмечают, что поле у полигона вообще все в пакетах.

Мэр города Очакова Сергей Бычков рассказал, что сначала наведут порядок в самом городе после шторма, а потом начнут ликвидировать последствия непогоды у полигона ТБО. Он отметил, что последствия будут ликвидироваться согласно законодательству. Начнут уборку, когда будут устранены все повреждения по городу.

Вчерашний шторм принес немало беды. В Николаеве пострадали контактные сети трамваев и троллейбусов. Об этом сообщает предприятие «Николаевэлектротранс». Сотрудники предприятия всю ночь восстанавливали поврежденные сети.

Как уже сообщалось ранее, из-за сильного ветра обрушился один из пролетов пешеходного моста через реку Ингул. Также зафиксирована деформация перил конструкций.

Более 300 деревьев не выдержали натиска ветра, разрушено 50 крыш жилых домов, крыши 24 школ и 8 детсадов также разрушены, ветер повредил 4 светофора.

Сравнение объектов недвижимости