+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

На Николаевщину с рабочим визитом прибыл Министр инфраструктуры Украины

Опубликовано 08/05/2020
| 0

Сегодня, 8 мая, на Николаевщину с визитом прибыл Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий. Министр проверил ход работ по строительству новой дороги Н-14 «Александровка-Кропивницкий-Николаев». Он заявил, что реконструкция автодороги Н-14 будет завершена до конца 2020 года. Чиновник отметил, что дорогу Н-14 обещали восстановить давно и о ней говорят, как одной из худших дорог Украины. Сейчас работы ведутся на 6 участках. Уже этой осенью объект планируют ввести в эксплуатацию. Также глава Министерства добавил, что в этом году построят в 6 раз больше дорог чем в 2019-м. 

В прошлом году в Николаевской области было отремонтировано всего 30 км дорог государственного значения. В 2020 году в регионе запланировано восстановление около 200 км дорог в рамках проекта «Большая стройка». На это выделено из государственного бюджета 4,2 млрд. грн. На реконструкцию дороги Н-14 предусмотрено 1,2 млрд. грн. Автодорога будет оснащена современными комплексами автоматического габаритно-весового контроля Weigh-in-Motion («Взвешивание в движении»). 

Также продолжаются ремонтные работы на автодороге Н-11 «Днепр-Николаев» (через г. Кривой Рог). Запланировано обновить около 72 км этой дороги. В планах отремонтировать и другие дороги в области. 

Владислав Кликлий обсудил с главой Николаевской ОГА Александром Стадником и другие действия по обновлению инфраструктуры на Николаевщине. К концу года планируется подписать контракт с японским правительственным агентством JICA по финансированию строительства Николаевского моста. Был поднят вопрос и о передаче Николаевского ж/д-вокзала в концессию. Он по-прежнему в планах властей. Готовится необходимая документация. Запустить процесс передачи объекта в концессию хотят до конца этого года.

Сравнение объектов недвижимости