+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

На Николаевскую башню Шухова подняли альпинистское снаряжение: будут красить

Опубликовано 31/07/2020
| 0

Одной из главных достопримечательностей города Николаев является известная многим башня Шухова. Этот объект давно нужно было освежить. И это, наконец, произойдет, башню покрасят. Этим занялись мастера с альпинистским снаряжением, взобравшись с краской на башню.

Результат не заставил себя долго ждать и уже сейчас видно, что некоторые части башни заиграли серебристым цветом.  

Высота самого объекта чуть более 25 метров, а если учесть бак, находящийся в верхней части, то — 32 метра. Башня до того момента, как появилась телевышка, была самым высоким объектом города и она является для города объектом культурного наследия, а годы берут свое и памятник архитектуры местного значения обязательно нужно привести в порядок. Вести работы на такой высоте не так уж и просто и совсем небезопасно, поэтому этим должны заняться специально обученные люди.   

На реставрацию Башни Шухова в бюджете города на 2020 год предусматривалось выделение 9 миллионов гривен в рамках плана перспективного развития города Николаев, но эта статья расходов, в конечном итоге, так и не появилась. Александр Сенкевич, мэр города, уже не раз говорил руководству «Николаевводоканала» привести башню Шухова в порядок, так как, в противном случае, она попросту упадет в один прекрасный день, и могут пострадать люди. И вот, наконец, процесс сдвинулся с мертвой точки и башню начали красить. 

 

Сравнение объектов недвижимости