+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

На объездную дорогу Николаева могут выделить дополнительные средства

Опубликовано 25/08/2020
| 0

Заместитель руководителя Офиса Кирилл Тимошенко заявил во время визита президента Владимира Зеленского в Николаевскую область, что в офисе президента предлагают внести изменения в госбюджет на 2020 год и выделить дополнительные средства на строительство объездной дороги Николаева. 

Во время рабочей поездки в Николаев Президент Владимир Зеленский обсуждал вопрос строительства объездной дороги с представителями предприятий морехозяйственного комплекса и судостроительной отрасли Николаева. Депутат Давид Арахамия отметил, что объездную дорогу не могут начать уже 10 лет. Проблема с грузовиками в Николаеве остается актуальной, многие жители города недовольны. Давид Арахамия попросил власть поддержать строительство дороги. Он также добавил, что проект уже есть. 

Глава Украины и сам отметил, что он видит проблему: город перегружен тяжеловесным транспортом, а дороги разрушены. Поэтому Президент полностью поддерживает строительство дороги. Также Зеленский добавил, что строительство объездной дороги может стать отдельным стратегическим инфраструктурным проектом. Заместитель руководителя ОП Кирилл Тимошенко рассказал, что финансирование этого проекта можно внести в проект изменений в бюджет. Законопроект №3991 уже зарегистрирован и в начале сентября его будут рассматривать в Верховной Раде.

Сравнение объектов недвижимости