We found 0 results. View results
Your search results

На продолжение ремонта всех недостроенных объектов в Николаеве нужно 350 млн грн

18.01.2021

Мэр города Николаева Александр Сенкевич рассказал журналистам, что на ремонт всех недостроенных объектов в городе необходима сумма в размере 350 миллионов гривен. Градоначальник отметил, что в 2021 году планируется завершить ремонт спортивной школы «Надежда», но в Николаеве есть много и других объектов, в которых ремонтные работы не завершены. 

На продолжение ремонта всех недостроенных объектов в Николаеве нужно 350 млн грн

Ранее начальник Управления капитального строительства Николаевского городского совета Григорий Патока заявлял, что на завершение ремонта спортивной школы «Надежда» еще нужно 18 миллионов гривен. 

Известно, что бюджет Управления капитального строительства в этом году составляет 80 миллионов гривен. Ранее запрос был подан на 3,2 миллиарда, позже на 360 миллионов, но в результате Управление получило 80 миллионов гривен. Ответ на вопрос почему так выдели — нет средств. По словам мэра, позже будет решено как использовать деньги, которые останутся после 2020 года. 

Объектов, которые требуют завершения строительства и ремонта в Николаеве большое количество. Необходимо около 360 миллионов, чтобы продолжить строительство существующих недостроев.  

Compare Listings