+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

На субсидии ЖКХ теперь будут выделять на 2,16 миллиарда меньше

Опубликовано 18/09/2020
| 0

17 сентября, в четверг, депутаты Верховной Рады приняли ряд важных законопроектов. Продолжается президентский проект “Большая Стройка” и, в связи с этим во втором чтении был окончательно одобрен законопроект № 3991. Согласно этому документу будут внесены поправки в государственный бюджет на 2020 год, что позволит значительно увеличить допустимое значение местных заимствований на строительство и ремонт автомобильных дорог. Увеличение может составить 30 процентов от общего объема субвенции, предусмотренной для этих целей, из государственного бюджета страны. Закон был принят абсолютным большинством, за его принятие проголосовало 255 народных избранников.  

Законопроект № 3991 предусматривает возможное увеличение доходной части госбюджета 2020 года на 750 миллионов гривен до 978,925 миллиардов гривен, на такую же сумму планируют уменьшить его расходную часть, которая в итоге составит 1, 269 триллионов гривен.  

Доходную часть хотят увеличить за счет неналоговых поступлений. 

Увеличение расходов предусматривается для:

  • Министерства внутренних дел;
  • Министерства энергетики;
  • Государственного агентства автомобильных дорог;
  • Министерства Юстиции;
  • Государственного бюро расследований;
  • Областных государственных администраций.

Вместе с тем, что упомянуто выше, также планируется значительное сокращение финансирования (на 2,16 миллиардов гривен) Министерства социальной политики Украины. Это сокращение непосредственно касается финансирования субсидий для населения на оплату жилищно-коммунальных услуг.

В заключении добавим, что в этом году также будет сокращено финансирование Министерства защиты окружающей среды и природных ресурсов Украины.  

 

Сравнение объектов недвижимости