+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Нашумевший «риэлтерский» законопроект будет проверен НАЗК

Опубликовано 01/07/2020
| 0

Как уже многим известно, вчера, 30 июня, на сайте Верховной рады был зарегистрирован законопроект 3618/П “О риэлторской деятельности в Украине”. Не успел он появится, как уже наделал много шума и обрел большое количество противников, как со стороны посредников, так и со стороны покупателей и продавцов. Большинство из них увидело в данном законопроекте коррупционную составляющую. Вслед за волной недовольства новым законом последовал ответ от Национального агентства по вопросам предупреждения коррупции(НАЗК). 

На сайте НАЗК появилась информация о том, что законопроект 3618 “О риэлторской деятельности в Украине” был отобран для проведения антикоррупционной экспертизы в результате мониторинга проектов нормативно-правовых актов и предварительного анализа рисков.

После проведения экспертизы законопроекта, заключение с рекомендациями НАЗК по устранению из положений документа коррупционных рисков, будет направлено в Комитет Верховной Рады Украины по вопросам экономического развития. Там текст закона должен быть доработан.

 

Сравнение объектов недвижимости