+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

«Нибулон» оборудовал в Николаеве полноценный современный лабораторный центр

Опубликовано 26/03/2020
| 0

Генеральный директор компании ООО СП «Нибулон» Алексей Вадатурский сообщил на своей странице в Facebook, что в Николаеве за сутки организовали полноценный современный лабораторный центр, в котором можно проводить анализ на наличие / отсутствие коронавируса методом ПЦР (полимеразной цепной реакции). Новая лаборатория будет работать на базе Николаевского областного лабораторного центра МЗ Украины, бывшая СЭС.

В этой лаборатории специалисты смогут работать круглосуточно двумя бригадами и проводить до 400 анализов в сутки.

Директор компании отметил, что реагенты для экстракции RNA / DNAVirus и наборы для прямого качественного обнаружения новой РНК коронавируса, производства R-Biopharm AG (Германия, Дармштадт) были заказаны раньше. В понедельник были учтены запросы специалистов и были заказаны еще 800. На следующей неделе будут переданы 1000 реагентов.

Власти города предпринимают все меры в борьбе с коронавирусной инфекцией. Городской голова Николаева Александр Сенкевич сообщил, что в городе все-таки будут дезинфицировать дороги. Нашли безопасный материал для окружающей среды – гипохлорит натрия. Его будут добавлять в воду и промывать дороги, особенно транзитные дороги, где может быть скопление вируса, заявил мэр.

Сравнение объектов недвижимости