+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Николаевцы должны платить только за реально предоставленные услуги по электроснабжению

Опубликовано 04/02/2019
| 0

По поручению главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко, 1 февраля, руководители АО «Николаевоблэнерго» и ООО «Николаевская электроснабжающая компания» рассказали, как платить по-новому за потребленную электроэнергию. По словам Алексея Савченко, жители города Николаева должны платить только за реальные услуги по электроснабжению, не должно быть переплат и двойных платежек.

1 января 2019 года был принят закон «О рынке электрической энергии» (№ 2019-VIII от 13.04.2017), который способствует реформированию электроэнергетической отрасли в Украине. Продажу электроэнергии для бытовых потребителей осуществляет ООО «Николаевская электроснабжающая компания», то есть «Николаевоблэнерго» с 1 января не является поставщиком электрической энергии и только ее распределяет (техническое обслуживание внешних электрических сетей и оборудования).

Таким образом О ООО «Николаевская электроснабжающая компания» на данный момент предоставляет такие услуги:

— поставляет электроэнергию бытовым потребителям;

— предоставляет помощь по вопросам начисления, расчета и условий оплаты.

Заключать новый договор о поставках не обязательно. Все что необходимо — продолжать пользоваться услугами и оплачивать счета. По отдельным письменным заявлениям компания обязана предоставить договор.

Тариф остается прежним:

— за объем, потребленный до 100 кВт / ч. электроэнергии в месяц — 0,90 грн. за 1 кВт * ч .;

— за объем, потребленный свыше 100 кВт / ч. электроэнергии в месяц — 1,68 грн. за 1 кВт * ч ..

Все расчеты с января 2019 года проводятся через поставщика электроэнергии ООО «Николаевская электроснабжающая компания». Новые реквизиты опубликованы на сайте компании, а также в новых счетах по оплате за январь 2019 года. Номер лицевого счета изменен и указан в правой верхней стороне счета, прежний лицевой счет больше не применяется.

 

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости