+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

«Николаевгаз» сообщает, что в следующем году плановое техническое обслуживание газовых приборов не будет включено в тариф

Опубликовано 13/09/2018
| 0

Плановое техническое обслуживание (ПТО) проводится для того, чтобы обеспечить безопасную эксплуатацию систем газоснабжения  и для того, чтобы предупредить возникновение аварийных ситуаций.

Пресс служба «Николаевгаза» сообщает, что с начала следующего года собственники или арендаторы жилья будут выбирать компанию, которая будет выполнять техническое обслуживание газовых приборов. Ранее это выполняли газораспределительные компании. И такая услуга была включена в тариф.

Летом этого года было решено, что владельцы или арендаторы смогут выбирать любую компанию, у которой есть разрешение Государственной службы Украины по вопросам труда на проведение таких работ, и с ней заключать договор на техническое обслуживание газовых приборов. В «Николаевгазе» утверждают, что потребители будет нести больше ответственности за безопасность газопотребления в своих домах.

В сообщении сказано, что владельцы, балансодержатели или арендаторы жилья должны заключить договора на техническое обслуживание газовых приборов.  Но все же, ПАО «Николаевгаз» остается ответственным за безопасную эксплуатацию распределительных газовых сетей. Компания обязана проводить обследования и ремонты объектов газораспределительной системы в пределах своей ответственности.

 

Сравнение объектов недвижимости