+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

«Николаевоблтеплоэнерго» получит из городского бюджета более миллиона гривен для погашения долгов

Опубликовано 11/09/2019
| 0

В среду, 11 сентября, состоялась внеочередная сессия Николаевского горсовета, на которой депутаты внесли изменения в бюджет города на 2019 год.

Ранее сообщалось, что отопительный сезон в Николаеве может быть под угрозой из-за долгов КП «Николаевоблтеплоэнерго», в том числе перед энергетиками, которые начали отключать объекты предприятия от энергоснабжения.  80 объектам предприятия грозило обесточивание. Также часть города могла бы остаться без воды. В связи с этим необходимо было выделить КП «Николаевоблтеплоэнерго» средства для покрытия долгов за потребленную электроэнергию.

Для решения этой проблемы, был создан проект решения городского совета, за который проголосовали 30 депутатов. В результате уставный фон предприятия пополнится на чуть более 1 миллион гривен.

По словам директора «Николаевоблтеплоэнерго» Николая Лонгвинова, задолженность населения за тепло составляет 85 млн грн. За услуги теплоснабжения 3 млн грн должно ГП «Николаевский судостроительный завод», 700 тыс. грн — Николаевский горсовет, 1 млн грн — КП «Общежитие» и ряд других организаций. Также влияет на экономическое состояние предприятия и разница в тарифах, которая уже несколько лет не погашается из госбюджета.

 

Сравнение объектов недвижимости