+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

«Николаевоблтеплоэнерго» закрыло основную сумму долга перед «Нафтогазом», но счета предприятия до сих пор под арестом

Опубликовано 08/09/2020
| 0

8 сентября ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» погасило основной долг перед НАК «Нафтогаз Украины» в сумме 41,4 млн грн, но счета предприятия все еще заблокированы из-за отсутствия возможности оплатить более 30 млн грн штрафных санкций счета. 

В сообщении на сайте горсовета сказано, что обращение к НАК «Нафтогаз Украины» по подписанию договора реструктуризации штрафных санкций осталось без рассмотрения. 

Как отметил директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов, единственным решением для предприятия является принятие решения на законодательном уровне. В правительстве должны стабилизировать ситуацию в тепловой сфере. Такая ситуация образовалась не только в Николаеве.  

Важным законопроектом для теплосферы является законопроект №2458, который не был утвержден 13 июля. Данный законопроект позволит теплоснабжающим предприятиям применять со своими потребителями форму публичных договоров и иметь возможность применять с началом нового отопительного сезона не такие убыточные тарифы на услугу по снабжению тепловой энергии в соответствии с законом «О жилищно-коммунальных услугах».

Долги предприятий теплоэнергетики ставят под угрозу своевременный старт отопительного сезона в 60 городах Украины. 

 

Сравнение объектов недвижимости