+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Николаевский адвокат, присвоивший квартиры умерших, будет привлечен к ответственности

Опубликовано 04/05/2020
| 0

Пресс-служба Прокуратуры Николаевской Области сообщила, что адвоката, который занимался подделкой документов и впоследствии присвоил квартиры умерших граждан, будут судить. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении представителя закона. Адвокату инкриминируют мошенничество в особо крупных размерах, а также неоднократное изготовление и использование поддельных документов. Эти правонарушения предусмотрены частями 3 и 4 статьи 190 и частями 1, 3 и 4 статьи 358 Уголовного Кодекса Украины.   

Представители прокуратуры сообщили, что в ходе следствия было выявлено, что вышеупомянутый субъект систематически изготавливал, а затем использовал поддельные документы о признании права собственности на недвижимое имущество умерших граждан другими лицами (биржевые сделки). Подделывались также решения судов, выписывались доверенности на представительство в нотариальных и регистрационных органах. Квартиры перерегистрировались на третьи лица, а затем продавались. Общая балансовая стоимость квартир составляет более 1 миллиона гривен, следовательно, рыночная стоимость в несколько раз выше.

Мошенник совершил 11 уголовных преступлений. Рассмотрение обвинительного акта будет осуществляться Николаевским Заводским районным судом. 

АН “Оксаген” настоятельно рекомендует не пользоваться услугами сомнительных нотариусов и риэлторов, чтобы не стать жертвой квартирных мошенников.      

 

Сравнение объектов недвижимости