+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Николаевский горсовет одобрил принятие в коммунальную собственность Дворца Спорта «Трудовые резервы»

Опубликовано 06/06/2019
| 0

Сегодня, 6 июня, Николаевский городской совет утвердил принятие в коммунальную собственность Николаевского Дворца спорта Комитета по физическому воспитанию и спорту Министерства образования и науки Украины. После обсуждения проект решения поддержали 37 голосами.

На сессии присутствовало большое количество посетителей: активисты, сотрудники бывшего спорткомплекса «Трудовые резервы», маленькие спортсмены и представители городских школ. Перед голосованием к депутатам обратился директор ДЮСШ №1 Константин Васильев и предложил поддержать спортсменов и коллектив спортивного комплекса. Он рассказал, что школа выпустила восемь участников Олимпийских игр, два заслуженных мастера спорта, около 25 мастеров спорта международного класса. И сейчас в школе занимаются спортом около 600 детей. Он попросил принять Дворец спорта в коммунальную собственность города Николаева и не отдавать его вузу.

Городской голова Александр Сенкевич и депутаты городского совета поддержали спортивную общественность и данное решение. Татьяна Казакова, секретарь Николаевского горсовета, также сообщила, что в бюджете предусмотрено 8 млн.грн. на реконструкцию этого спорткомплекса. Министр образования Лилия Гриневич, пообещала передать спорткомплекс, если городской совет «покажет свою позицию по зданию на 3-й Слободской». Речь идет о передаче недостроя ЧГУ под медицинский факультет.

Сравнение объектов недвижимости