+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Николаевский международный аэропорт готов принимать пассажиров

Опубликовано 16/06/2020
| 0

Николаевский международный аэропорт уже готов принимать пассажиров. Об этом сообщил Федор Барна, руководитель коммунального предприятия. Он рассказал, что внутренние полеты начнутся 15 июля и это будут рейсы из Киева. Рейсы «Николаев — Киев» будут проходить каждый день. 

А что касается международных рейсов, то сейчас проходят переговоры. Барна отметил, что возможно с сентября будут разблокированы туристические направления, чартерные перевозки. Есть договор, подписанный с одним из лоукостеров, но планы могут меняться. Все зависит от эпидемиологической ситуации в мире. 

Также руководитель подчеркнул, что все меры по безопасности будут выполнены, которые прописаны в рекомендациях ІСАО, а также госавиаслужбы. Будет проводится дезинфекция.

Как известно, в Украине уже сняты карантинные ограничения на регулярные авиаперелеты. С 15 июня уже возобновлены некоторые международные рейсы. Международные перелеты будут восстанавливать поэтапно. Перед покупкой авиабилетов пассажирам следует учитывать существующие ограничения на въезд в страну назначения.

Сравнение объектов недвижимости