+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Новые строительные нормы вступили в силу

Опубликовано 05/09/2018
| 0

1 сентября вступили в силу одни из главных строительных норм ««Планировка и застройка территорий». Как стало известно, в Окружном суде зарегистрировано несколько исков от компаний или физических лиц, которые не признают приказ Минрегиона  утвержденных ГСН.

По словам Парцхаладзе, новые ГСН являются важными и революционными для Украины и направлены на комфорт и безопасность людей в первую очередь. Он также добавил, что в новых правилах указаны около 50 качественных изменений для улучшения жизни людей.

Иски против вступления в действие новой нормы свидетельствуют о том, что некоторые застройщики хотят снять с себя всю ответственность за формирование гармоничного пространства и не улучшать инфраструктуру.

За последний год активной работы над этим важным документом – ГСН «Планирование и застройка территорий»   провелось около 80 открытых столов, участвовали открыто эксперты отрасли, архитекторы, представители местных органов власти и т.д. Проделана большая работа многих организаций, экспертов, представителей общественности, которым я очень благодарен, рассказал Лев Парцхаладзе. Те, кто выступают против ГСН, не присутствовали на обсуждениях, хотя это было публично и открыто. Таким образом, понятна цель таких действий, просто не допустить вступления новых ГСН.

 

Сравнение объектов недвижимости