+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Обязательное проектирование мусоропроводов в многоэтажках в Украине отменили

Опубликовано 21/09/2018
| 0

Вступила в силу новая редакция государственных строительных норм «Здания и сооружения. Жилые дома. Основные положения».  По новым изменениям обязательное проектирование мусоропроводов отменено, а также отменили обязательное проектирование порога при входе в жилой дом. Эта информация была опубликована в информационном бюллетене Минрегионстроя №6/2018  20 июня.

Об этом рассказал Украины Лев Парцхаладзе, заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. Он также добавил, что сейчас потребность устройства мусоропроводов будет определяться исключительно, учитывая систему обращения с отходами в каждом населенном пункте. Парцхаладзе напомнил, что обязательная норма по проектированию мусоропроводов будет соблюдена только в особых домах для людей с инвалидностью и пожилых людей.

Также в новых нормах разрешено остекление балконов и лоджий при планировке и восстановлении конструкций и проектирование лифтов из жилой части домов в подземные паркинги, встроенные в дома.

 

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости