+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Ограничения и организация работы на стройплощадках во время карантина

Опубликовано 02/04/2020
| 0

В Конфедерации строителей дали разъяснения по поводу работ на строительных площадках во время карантина. Пресс-служба КСУ сообщает, что ограничения о присутствии не более 10 человек не касается строительства.  Понятие «массовые мероприятия» не определено законодательством, и не относится к строительству.

Из-за введённых ограничений возможны перевозки работников предприятия по договору с перевозчиком.

В КСУ отмечают, что на стройплощадке должны быть определенные условия труда и необходимо соблюдать требования к проживанию. Также работники должны быть обеспечены средствами защиты: перчатками, масками, защитными очками. По украинскому законодательству местные советы и администрации могут вводить более жесткие требования.

Что касается проверок, их могут проводить: правоохранительные органы, Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей (сейчас проводят внеплановые мероприятия с целью профилактики распространения заболевания коронавирусной инфекции). Ответственность будут нести несут должностные лица или ответственные субъекты хозяйственной деятельности. За нарушения предусмотрены штрафы и уголовная ответственность.

На официальных сайтах строительных компаний Украины призывают соблюдать спокойствие и уверяют, что не собираются приостанавливать работы на время карантина.

 

 

Сравнение объектов недвижимости