+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Ожидается рост тарифов на отопление и горячую воду

Опубликовано 12/10/2018
| 0

Глава Нацкомиссии по регулированию энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Оксана Кривенко, рассказала, что новые тарифы на тепло устанавливаются через месяц после того как Кабинет Министров повышает цену на газ для населения. Она привела определенный пример: если правительство решит повысить цену на газ в октябре, то обсуждать этот вопрос будут в ноябре, и соответственно новые тарифы будут установлены с 1декабря. А счета будут выставлены в январе 2019 года.

Ранее министр социальной политики Андрей Рева, сообщал, что Кабинет Министров может повлиять на действие специального обязательства о льготных условиях продажи газа населению. Так как переговоры еще продолжаются и возможно будут внесены дополнения для социальной защиты населения. Все зависит от окончательного решения с международными партнерами.

Как известно, Украина находится в тяжелом переговорном процессе с МВФ по газовому вопросу еще с июля прошлого 2017-ого года. Это может повлиять на финансовую стабильность и экономический рост.

По словам главы правления Нафтогаза Андрея Коболева, Украина договорилась с МВФ о постепенном повышении цены на газ и с представителями миссии Фонда была достигнута «принципиальная договоренность».

Сравнение объектов недвижимости