+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Почему могут отказать в назначении субсидии?

Опубликовано 04/03/2019
| 0

Получить государственную субсидию могут семьи, чьи расходы на оплату жилищно-коммунальных услуг (в пределах установленных норм потребления и с учетом льгот) превышают размер обязательного процента платежа. Сумма платежа для каждого домохозяйства определяется индивидуально и зависит от общего дохода семьи.

Чаще всего отказывают в получении субсидии из-за задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг. Общая сумма задолженности, которой превышает  20 необлагаемых минимумов доходов граждан, об этом сообщают чиновники. Также могут отказать из-за неправильно заполненной декларации о доходах и расходах лиц, которые обратились за государственной помощью, или ошибок при заполнении заявления о назначении субсидии.

Бывший министр ЖКХ Алексей Кучеренко отметил, что никто еще не знает окончательной суммы субсидий и их количества, так как тариф увеличился недавно.

По информации Госстата, только за минувший год долги украинцев за коммунальные услуги выросли на 23 млрд. грн., до 55,6 млрд. грн.

По мнению некоторых экспертов, установленные властью тарифы не соответствуют уровню доходов и являются непосильными для большинства украинцев, а система социальной защиты не работает в нужной степени.

 

 

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости