+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Подготовка к отопительному сезону в Николаеве продолжается

Опубликовано 27/09/2018
| 0

Отопительный сезон уже вот-вот начнется, а проблем с подготовкой к отопительному сезону еще достаточно. До сих пор не завершены работы на проблемных участках. Мазута у Николаевской ТЭЦ есть всего 210 тонн, такого количества может хватить только на запуск. Вопросы о запуске отопительного сезона были основными на совещании, которое прошло 26 сентября.

Основным докладчиком был главный инженер ТЭЦ Федор Шевченко. По его словам, к концу недели будут завершены работы по камере на улице Московской, был начат монтаж трубы на Чкалова и 3-й Слободской, планируются работы на трамвайном переезде. Участок в районе автовокзала начнут только после окончания работ на Чкалова.

Главный инженер отметил, что в целом ТЭЦ готова к отопительному сезону, за исключением некоторых проблем с теплосетями.

Основной проблемой является недостаток мазута (резервного топлива). Было отмечено, что среднесуточная выработка ТЭЦ порядка 720 тонн мазута, запаса, согласно нормам, должно быть минимум на 10 дней. Поэтому 210 тонн, имеющихся в наличие, можно расценивать как чрезвычайное положение.  На что Федор Шевченко ответил, что будет на встрече 3 октября конкретно по этому вопросу.

Александр Сенкевич, мэр города, рассказал, что в Фонде государственного имущества в Киеве обсуждался вопрос о приватизации Николаевской ТЭЦ. Мэр отметил, что был намек на то, что по этому вопросу с городской властью могут только посоветоваться, но никакого права голоса никто не даст. По мнению Сенкевича, в условиях приватизации могут возникнуть еще большие проблемы.

Сравнение объектов недвижимости