+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Президент Зеленский пообещал, что авиасообщение между Николаевом и Киевом будет налажено

Опубликовано 21/11/2019
| 0

20 ноября Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Очаков, где он встретил украинские корабли, возвращенные из российского плена. В ходе встречи журналисты задали важный вопрос по ремонту аварийного Варваровского моста в Николаеве. Президент переадресовал вопрос председателю Николаевской ОГА Александру Стаднику, который также был на встрече. Стадник отметил, что сотрудничает с министром инфраструктуры Криклием по данной проблеме.

Также Зеленский отметил, что у него была встреча с представителями японской фирмы, которая занимается проектом строительства объездного моста в Николаева.

На встрече обсудили тему Николаевского аэропорта. В свой предыдущий приезд Президент говорил, что поможет наладить сообщение между Николаевом и Киевом. Этот вопрос был также переадресован Александру Стаднику. Губернатор сообщил, что с того времени уже было получено семь сертификатов. Ведутся переговоры относительно сообщения с Киевом и уже есть результат. Он также отметил, что переговоры ведутся с разными компаниями и необходимо уладить технические моменты.

Президент рассказал, что с марта в Украине будет построено три аэропорта. А за следующие три года каденции – около 15 аэропортов. Также будет построено около 400 тысяч дорог, что в 10 раз больше, чем в этом году. Также планируют построить и отремонтировать 100 детсадов и школ.

Сравнение объектов недвижимости