+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Прирост средств в местные бюджеты значительно вырос по сравнению с 2017 годом

Опубликовано 05/09/2018
| 0

 По данным пресс-службы Главного управления Государственной Фискальной Службы (ГФС) в Николаевской области за 8 месяцев 2018 года (январь-август) в местные бюджеты поступило 3,6 млрд. гривен. В прошлом году за аналогичный период было мобилизовано на 554,8 млн. гривен меньше, что составляет 18,2 %.

 Пресс-служба ведомства в своем сообщении указала подробности. Таким образом, львиной долей этих средств являются налоги на доходы физических лиц, которые составляют 2,4 миллиарда гривен, что почти на 22,5 % или 436 миллионов гривен больше, чем в этом же периоде прошлого года.

Оставшаяся часть средств поступила в местные бюджеты из:

— плата за землю в размере 491,5 млн. грн.;

— единый налог в размере 433 млн. грн.;

— акцизный сбор по реализации подакцизных товаров в размере 110 млн. грн.;

— налог на недвижимое имущество, отличное от земельного участка в размере 61,7 млн. грн.

 Также в сообщении Государственной Фискальной Службы был сделан акцент на то, что такой прирост средств в местные бюджеты, превышающий их количество в соответствующем периоде прошлого года, произошел благодаря качественному сервисному обслуживанию плательщиков налогов, были созданы благоприятные условия для ведения хозяйственной деятельности в Николаевской области. Не были оставлены без внимания и владельцы бизнеса, которые стали более добросовестно относится к уплате налогов.

Сравнение объектов недвижимости