+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Программа «Теплый Николаев» продолжится

Опубликовано 29/11/2018
| 0

Жители города Николаева попросили продолжить программу «Теплый дом» и выделить средства на компенсацию «теплых» кредитов.  Это желание прозвучало на сессии Николаевского городского совета 29 ноября от 54 ОСМД.

Представитель от этих 54 ОСМД выступил на сессии и попросил пересмотреть субвенцию для продолжения  программы компенсации. Мэр Николаева, Александр Сенкевич, рассказал, что компенсация проходит на трех уровнях: государственный, городской и областной. И если с какого-то бюджета средства не поступили, то компенсации нет.

По этому поводу Сенкевич обратился к главе Николаевской ОГА Алексею Савченко. И тот ответил, что необходимо выделить средства из местного бюджета по субвенции в областной бюджет. Градоначальник города уверен, что нужно этот вопрос решить, чтобы люди продолжали улучшать свои дома. Вице-мэр Александр Омельчук также выступил  за эту программу. По его словам из сэкономленных департаментом энергоэффективности средств с проведенных торгов было сэкономлено около 2,2 млн.грн., которые могут быть направлены на субвенцию облсовету.

Депутаты единогласно проголосовали за проект.

 

 

Сравнение объектов недвижимости