+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

«РозУМ» предлагает Николаевскому городскому совету создать на территории города региональный ландшафтный парк

Опубликовано 19/02/2020
| 0

В Николаеве могут создать ландшафтный парк. Предложение поступило от общественной организация «РозУМ». Главная цель — контроль состояния водного бассейна Николаева и деятельности предпринимателей. Также необходимо создать Научный центр по контролю за экологией. Создание ландшафтного парка обсудили мэр Николаева Александр Сенкевич и представители общественной организации «РозУм».

Глава организации «РозУМ» Петр Мойсол отметил, что создание регионального ландшафтного парка в акватории рек Ингул, Южный Буг и Бугского лимана в границах Николаева позволит органам городского совета контролировать состояние водного бассейна в городе. По его словам, городской совет имеет на это полномочия, которые предусмотрены законом о местном самоуправлении. Мойсол рассказал, что водным бассейном в границах города Николаева пользуются николаевцы. Но у города нет контроля за качеством воды.

Поэтому в организации рекомендуют сформировать такой ландшафтный парк, который позволит создать соответствующую службу, которая будет контролировать водную акваторию, в том числе и деятельность предприятий морехозяйственного комплекса. Это позволит изменить ситуацию.

Мэр Николаева отметил, что ситуацию необходимо изучить и первыми шагами в решении проблемы может стать запуск сегригатора экологической информации «Save eko bot», который поможет в онлайн режиме мониторить влияния на экологическую среду.

Сравнение объектов недвижимости