+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Рынок газа для населения заработает с 1 июля

Опубликовано 12/06/2020
| 0

С 1 июля заработает рынок газа для населения в Украине. Регулятор рынка упростил правила перехода к другому поставщику газа. Это значит, что украинцы смогут свободно его менять, базируясь на лучшем сервисе, условиях оплаты и обслуживание. Поставщик может находится в любой области. 

В Нафтогазе рассказали, регулятор рынка НКРЕКП (Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг) упростил условия перехода к другому поставщику газа. Поменять поставщика можно удобным образом, отправив заявление-присоединение и документы, идентифицирующие личность, новому поставщику. Все остальные действия сделает уже новый поставщик. 

Андрей Коболев, председатель правления Нафтогаза, сравнил новые условия с выходом из «газового крепостничества». Он отметил, что это нужный шаг для розничного рынка газа и свобода выбора для каждого украинца. 

Рынок газа заработает 1 июля, оператору дается время, чтобы отрегулировать работу свой информационной платформы. 

Упрощение процедуры смены поставщика было одним из необходимых условий для полноценного старта открытого рынка. В  «Нафтогазе» считают, что долги за газ не должны быть проблемой при смене поставщика.

Сравнение объектов недвижимости