+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

С 23 мая в Николаеве откроют спортклубы, а с 1 июня — детские сады

Опубликовано 20/05/2020
| 0

Жизнь в Николаеве постепенно начинает возвращаться в привычное русло, уже возобновили свою работу салоны красоты, магазины, летние площадки ресторанов и кафе.

Александр Сенкевич, мэр Николаева, в своем обращении в социальных сетях заявил, что с 23 мая будет разрешена работа спортивных клубов, а в День защиты детей, 1 июня, вновь откроются детские сады. 

Мэр города рассказал, что сегодня, 20 мая, состоялось заседание областной комиссии, в котором принимали участие представители Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителей, представители областных и городских станций, а также Главный санитарный врач. Участники комиссии внесли свои предложения санитарному врачу по выходу из карантина. Сенкевич отметил, что совсем скоро, 1 июня, откроются детские сады, что является очень хорошей новостью. А уже с этой субботы начнут работать спортивные клубы и многое другое. Александр Сенкевич добавил, что подробный список будет представлен в его следующем обращении, которое состоится 22 мая, в пятницу.    

Сравнение объектов недвижимости