+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

С началом следующего года газовые приборы в Николаевской области будут проверяться только по договорам

Опубликовано 23/11/2018
| 0

Со следующего года обслуживание газовых приборов будет проходить только по заключению договоров. Об этом стало известно на штабе по подготовке и устойчивому прохождению отопительного сезона, который состоялся в Николаевской облгосадминистрации 22 ноября. Алексей Рубский, и.о. директора технического ПАО «Николаевгаз», сообщил, что Приказ ГАХК «Укргаз» №35 от 30.07.1997г. был отменен, согласно которому работы по обслуживанию внутридомовых газовых систем проводились ПАО «Николаевгаз» по утвержденным графикам в рамках планового технического обслуживания (ПТО).

С нового года такие работы будут проводиться только на договорной основе. Владельцы, балансодержатели или арендаторы жилья будут самостоятельно выбирать компанию, которая будет обслуживать их газовые приборы. Это может быть любая компания, у которой есть соответствующая лицензия. Договор будет заключаться на основе акта разграничения, в котором четко указывается граница балансовой принадлежности газопроводов. «Николаевгаз» все же будет обеспечивать функционирование газовых сетей и объектов, находящихся у него на балансе, а за техническое состояние будет отвечать лицензированная компания.

Также в праве ПАО «Николаевгаза» обрезать газоснабжение, есть договора не будут заключены, сообщил Алексей Рубский.

Список компаний, которые имеют разрешение на проведение работ по техническому обслуживанию газовых приборов, можно будет найти на сайте Управления.

 

Сравнение объектов недвижимости