+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

С завода «Океан» отправили две новые баржи в Роттердам: компания-заказчик осталась довольна работой николаевских кораблестроителей

Опубликовано 23/04/2020
| 0

В среду, 22 апреля, на судостроительном заводе «Океан» произошло важное событие: отправка барж, построенных николаевским предприятием для голландской компании, по маршруту Николаев — Черное море — Измаил — Роттердам.  Завод работал над этим заказом пол года и доказал, что может строить и обновлять мировой флот. 

За шесть месяцев было обработано 900 тонн украинского металла, который превратился в баржи TOUAX 191 и TOUAX 192. Через месяц баржи уже будут в Нидерландах. Их спуск длился почти сутки и были задействованы два крана грузоподъемностью по 320 тонн каждый.

Компания-заказчик — нидерландская компания Eurobul, которая уже на рынке судостроения работает около 150 лет. Компания является крупным логистическим оператором Европы и Южной Америки. Владелец предприятия Василий Капацын отметил, что для завода — это знаковое событие, особенно после его простоя. Заказ небольшой, но европейский. Выполнен он в установленные сроки и с высоким качеством. Компания-заказчик приняла без замечаний баржи и осталась довольна заказом. Даже не смотря на карантин все требования были выполнены. 

Этот судостроительный заказ —  первый результат за последние 8 лет. Важно, что восстановлены технологические линии, был создан коллектив (700 человек), работы восстанавливались с нуля, так как завод был в упадке.

Сравнение объектов недвижимости