+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Сенкевич обратится к Арсену Авакову с просьбой направить дополнительный штат патрульной полиции для регулировки фур

Опубликовано 06/07/2020
| 0

На въездах в Николаев со стороны Херсона и Баштанки скапливаются километровые очереди из грузовых автомобилей, груженные зерновыми, которые направляются в порты. Такой транспортный коллапс возникает в Николаеве каждый год с началом сезона сбора урожая зерновых и вызывает недовольство жителей города. Уже пару недель в Николаеве продолжаются пробки по направлению Варваровского и Ингульского мостов.

Согласно статистике почти каждый второй трейлер, который ездит по Украине, перегружен. Об этом сообщают в сообщении пресс-службы Президента. На главных дорогах страны сейчас работают специальные пункты контроля веса фур. Такие пункты есть в Киеве, Одессе, Мариуполе, Николаеве, Умани, Кропивницком и Херсоне.

Мэр города Николаева, Александр Сенкевич заявил, что на пунктах контроля веса в Николаеве не хватает сотрудников полиции. В связи с этим он планирует обратится к главе МВД Арсену Авакову, чтобы он направил в город дополнительный штат патрульной полиции. Мэр считает, что полиция выполняет свою работу хорошо, но все равно не хватает штата, чтобы полноценно заняться проблемой  пропуска фур в город. Также он отметил, что отстой большегрузов на мостах — неправильно, так как это инженерные сооружения.

Сравнение объектов недвижимости