+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Сенкевич считает, что нельзя отремонтировать Варваровский мост за счет городского бюджета

Опубликовано 11/10/2019
| 0

В очередной раз обсуждалась проблема Николаева – Варваровский мост, который уже давно признан аварийным и требует срочного ремонта. Власти постоянно обсуждают проблему, но решения так и нет.

Напомним, что 2 октября с рабочим визитом приезжал Владислав Крислий, министр инфраструктуры Украины. Он считает, что город мог бы взять кредит для ремонта моста. Варваровский мост планируют ремонтировать за бюджетные средства, если японская фирма не ускорит процесс строительства нового мостового перехода через Южный Буг.

В то же время мэр города Александр Сенкевич считает иначе. Он отметил, что мост – это не проблема города, а проблема страны. И если перекладывать проблему на город  —  это ничего не решит. Власть Николаева планирует обращаться к Президенту Украины и доказывать, что мост – это часть государственной инфраструктуры, отметил глава Николаева.

В Варваровском мосту оказались проблемными все отрезки, включая трещины и коррозию металла перилл, разрушение асфальтобетонного покрытия проездной части, деформация разводной части моста, разрушение бетона, несущих балок, коррозию арматуры, трещины в шайбах, отсутствие множества болтов и крепежной части.

 

Сравнение объектов недвижимости