+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Сенкевич заявил, что при необходимости будет проведен новый конкурс на управляющую компанию

Опубликовано 07/02/2019
| 0

Коллегия Николаевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины приняла решение «отменить» результаты конкурса на управляющую компанию для многоквартирных домов. По решению суда конкурс управляющих компаний в Николаеве прошел вопреки нарушениям. По результатам чиновники избрали иногороднюю компанию обслуживать дома николаевецев по двойному тарифу. В тоже время, мэр города Николаева Александр Сенкевич заявил, что и как мэра, и как николаевца его всё устраивает.

Он заявил, что конкурс будет проведен,  если это будет необходимо. Но до проведения этого конкурса будет обслуживать та компания, которая сейчас назначена. Также он добавил, что решение Антимонопольного комитета можно оспорить в суде.По его словам, тарифы ЖЭКов и управляющей компании «Місто для людей» сейчас сравнялись.

Напомним, в июле 2018 года в департаменте ЖКХ начала работать конкурсная комиссия по определению управляющих компаний. Через некоторое время комиссия определила победителем ООО «Місто для людей – Миколаїв», которая обслуживает Ингульский и Корабельный районы.

 

Сравнение объектов недвижимости