+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Спорткомплекс «Заря» теперь на балансе города

Опубликовано 05/10/2018
| 0

5 октября депутатами Николаевского горсовета было согласовано передать спорткомплекс «Заря» на баланс города. За это проголосовали 44 депутата из 48.

С просьбой передать спорткомплекс выступил глава Николаевской ОГА Алексей Савченко. Он рассказал, что во время визита Президента Украины Петра Порошенко, обсуждалась тема передачи спорткомплекса «Заря» в коммунальную собственность города и это было требование президента. Савченко отметил, что «Заря» важный спортивный объект в городе Николаеве и в нем могут тренироваться около 800 людей. Трудовой коллектив уже дал согласие на его передачу в собственность города.

Депутат Ростислав Филевский заявил, что на горсовете нарушается процедура, и проект решения появился на сайте горсовета только 2 октября. Он также поинтересовался, кто будет ответственный за развитие спорткомплекса. На этот вопрос ему ответил мэр города, Александр Сенкевич, что комплексом будет заниматься начальник управления коммунальным имуществом Мкртыч Мкртчян. Такое решение спортсмены встретили аплодисментами.

Сравнение объектов недвижимости