+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Строительство военного городка на полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области планируют завершить к концу года

Опубликовано 15/09/2020
| 0

Территория полигона «Широкий Лан» всегда была проблемной, долгое время её модернизацией никто не занимался, инфраструктуры практически не было. В последние годы продолжалось строительство гражданскими организациями объектов социальной инфраструктуры. Достроить военный городок было поручено Государственной специальной службе транспорта. Данное решение принял Министр обороны Украины. 1-я отдельная бригада и 36-й путе-восстановительный полк в мае 2020 приступили к заданию, строительство к концу этого года должно быть закончено. Об этом рассказали в сюжете Государственной специальной службы транспорта. 

На полигоне строят 11 казарм, также и для женщин-военнослужащих, штаб, клуб, столовую, инженерные объекты, станцию водоочистки, очистные сооружения, инженерные сети, котельные, КПП и внутренние дороги. Также здесь будет построена спортивная база, где военнослужащие будут иметь возможность заниматься спортом как летом, так и зимой. Также на территории лагерного городка будет построена современная база отдыха для военнослужащих-контрактников и для офицеров, почта, магазины, кафе и медицинская часть.

Объемы строительства большие. Уже введено в эксплуатацию здание КПП, 90% работ выполнены по электрификации и освещению военного городка. Сейчас ведутся работы по благоустройству.

Сравнение объектов недвижимости