+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Только 5% проектов недвижимости в Украине соответствуют мировым тенденциям

Опубликовано 11/10/2019
| 0

Президент Конфедерации Строителей Украины Лев Парцхаладзе рассказал, что всего 5% недвижимости в Украине соответствуют мировым тенденциям в строительстве. По его словам только некоторые объекты могут считаться современными, благодаря некоторым застройщикам.

Но все же, рынок недвижимости в Украине перспективный, учитывая новые строительные нормы. Строительные компании, дизайнерские студии, архитектурные бюро должны следовать этим нормам, тем самым развивать украинский рынок недвижимости. Теперь в стране действует более качественный подход к строительству: от строительства детских садов до сверхсовременных промышленных объектов.

Украинский рынок постепенно интегрируется в мировой. Об этом утверждает Ольга Соловей, соучредитель «Украинского клуба недвижимости». По ее словам за последнее время украинские строительные и архитектурные работы были отмечены в премиях и различных конкурсах. Это показывает прогресс в направлении интеграции украинского рынка недвижимости в мировой.

Застройщики все чаще обращают внимание на новые технологии в строительстве и стараются соответствовать новым мировым архитектурным тенденциям.

 

Сравнение объектов недвижимости