+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Украинцев ожидает значительное повышение коммунальных тарифов

Опубликовано 02/06/2020
| 0

В Украине снова планируется повышение тарифов за коммунальные услуги. Такие условия выдвинул Международный валютный фонд в связи с предоставлением очередного кредита в размере 5 миллиардов долларов.

Таким образом, уже с начала июля граждане Украины начнут платить за газ по тарифам, установленным для промышленных потребителей. По состоянию на май эти тарифы на 70 процентов выше, чем установлено ПСО. А если “голубое топливо” вырастет в цене, это отразится и в платежках украинцев. 

Украинские власти для получения вышеупомянутого кредита согласились на условия МВФ и обязались снять все существующие ограничения по тарифам для населения. Следует также отметить, что в платежках будут учтены и затраты на ремонт 80 процентов сетей, что сделает коммуналку еще дороже. 

Новые тарифы планируют установить с октября этого года, то есть в следующем отопительном сезоне платить придется значительно больше.

Пересмотр тарифов будет осуществляться не реже чем раз в год, перед запуском нового отопительного сезона.

Согласно тексту меморандума между Украиной и МВФ, принятый закон об открытии рынка сельскохозяйственных земель нельзя считать окончательным. Скорее всего, в ближайшем будущем покупать земли разрешат иностранцам и юридическим лицам  

Сравнение объектов недвижимости