+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Утвержден бюджет Николаева на 2019 год

Опубликовано 19/12/2018
| 0

19 декабря стало известно, что исполнительный комитет Николаевского городского совета утвердил проект бюджета города на 2019 год.

По словам директора департамента финансов Веры Святелик, доходы общего фонда бюджета составят 4 млрд 911 млн грн, доходы специального фонда – 797 млн. Депутаты установили, что бюджет развития составит 551 млн, резервный фонд – 15 млн грн. Мэр города, Александр Сенкевич рассказал, что бюджет еще будет корректироваться депутатами. Также он отметил, что члены исполкома поддерживают первую редакцию проекта бюджета на 2019 год. Градоначальник города заявил, что хочет, чтоб следующий год был годом медицины в Николаеве.

Александр Садыков обратил внимание, что численность сотрудников исполнительных органов власти оказалась выше, чем предполагает принятое ранее решение горсовета. А Владимир Тимошин попросил обратить внимание на очень высокие зарплаты руководителей, а также что функции некоторых организаций не понятны. В результате эти депутаты проект бюджета не поддержали, но большинство проголосовали за проект.

 

Сравнение объектов недвижимости