+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В мэрии Николаева хотят выделить 15 миллионов для противодействия распространению коронавируса

Опубликовано 16/03/2020
| 0

В связи с последними событиями о которых говорит весь мир, депутаты Николаева взяли на себя инициативу и разработали детальный план, в который они включили первоочередные мероприятия по предотвращению распространения коронавирусной инфекции и борьбы с ней в г. Николаеве. В план включены мероприятия, касающиеся Николаевского городского совета, исполкома горсовета, управления здравоохранения, городских больниц, департаментов и управлений Николаевского горисполкома. Предлагается создать временный оперативный штаб.

Также в городском совете подняли вопрос об выделении 15 миллионов гривен для противодействия распространению коронавируса. Об этом говорили на внеочередном заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, 16 марта.

Мэр  города Александр Сенкевич рассказал, что 17 марта будут решать вопрос о выделении 15 миллионов для противодействия распространению коронавируса — из них 5 миллионов пойдут в резервный фонд, на счетах которого сейчас ничего нет, а еще 10 — в управление здравоохранения горсовета. Предлагается разработать городскую программу противодействия распространению коронавируса в 2020 году, создать резервный фонд городского бюджета для покупки медицинского оборудования, лекарственных и дезинфекционных средств, предусмотреть двукратное увеличение зарплаты медицинским работникам, которые задействованы в лечении коронавирусной инфекции, и т. д.

В Николаеве закрывается все, кроме продуктовых магазинов и аптек. Должны прекратить работу зоопарк, фитнес-клубы культурные и развлекательные заведения. Запрет вступает в силу с 17 марта.

Сравнение объектов недвижимости