+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаеве многие перестали платить за коммунальные услуги

Опубликовано 02/04/2020
| 0

Многие украинцы стали в два раза меньше платить за коммунальные услуги из-за пандемии коронавируса. Власть на период карантина разрешила не платить за коммунальные услуги, из-за этого состояние служб может дойти до критичного.

В Николаеве треть абонентов перестала платить за воду, жители города уже задолжали водоканалу 101 млн гривен. Этих денег хватило бы на девять месяцев бесперебойной работы насосов. Об этом рассказала представительница ГКП «Николаевводоканал» Ирина Крисанова. Она также подтвердила, что на время карантина не будут применяться штрафные санкции, но это не значит, что можно и вовсе не платить. Предприятие не может оплатить вовремя счета за электричество из-за долгов, что может привести к отключению насосов. Также и нечем будет платить зарплаты коммунальным работникам, они начнут массово увольняться.

Проблемы не только в Николаеве, но и других городах. Из-за недостатка денег предприятия отказываются от запланированных проектов.

Руководители ЖКХ просят оплачивать счета за коммунальные услуги вовремя у кого есть возможность, чтоб не довести сферу ЖКХ до банкротства. В другом случае могут возникнуть проблемы с поставками воды, газа и электричества.

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости