+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаеве может появиться ледовый дворец к 2020 году

Опубликовано 04/12/2018
| 0

3 декабря в мэрии для руководства города была представлена концепция строительства крытой ледовой арены в Николаеве.  Концепция  была представлена компанией WM-group, которая строит и проектирует катки по всей Европе. По словам специалистов, самое лучшее место для катка это парк Победы, рядом со стадионом и фехтовальным залом. По проекту строительства длина здания будет составлять с остекленным фасадом — 86 метров, ширина — 60 метров. Размеры самого катка — 60×30 метров. В планах также разместить трибуны на 1000 мест, дюжину раздевалок, тренировочные залы, конференц-зал. На втором этаже – фан-шоп и кафе.  Каток с помощью специального покрытия может перевоплощаться в место для проведения концертов и разных мероприятий. Работа над проектной документацией может занять около полгода, а реализация – девять месяцев.

Если город найдет средства на реализацию такого проекта, то спортивный объект будет готов к 2020 году. Сумма проекта – около 180 миллионов гривен.

Александр Сенкевич подчеркнул, что деньги на проектную документацию выделят из городского бюджета, если депутаты проект согласуют. Ну а само строительство для города непосильно, нужна поддержка из государственной казны.

 

Сравнение объектов недвижимости